Les menus

  Formule à 29 €

1 entrée + 1 plat

ou

1 plat + 1 dessert

à choisir sur le menu carte

Menu à 37 €

 1 entrée + 1 plat + 1 dessert

Entrées


Foie gras de canard maison et son Chetney de figues

6 Huitres spéciales  N°3 « La Calvadosienne »

Carpaccio de coquilles St Jacques

Terrine de gibiers confiture d’oignons

Feuilleté d’escargots à la tomate et gousses d’ails en chemise

 

Poissons ou Viandes

 

Lotte risotto au romarin

Cabillaud aux crustacés

Coquilles St Jacques aux petits légumes

***

Pavé de cerf aux airelles

Filet de boeuf et son escalope de foie gras chaud

Parmentier de canard confit

Tête de veau sauce ravigote

***

Retour du marché

 

Desserts

 Notre pâtissier vous conseille de commander vos desserts en début de repas

Tarte fine chaude et sa glace vanille

Sorbets et Glaces

Crêpes flambées au Grand Marnier

Profiteroles au chocolat chaud

Crème brûlée à la vanille de Bourbon

Croustillant de châtaigne

Clementine confites aux piment d’Espelette Glace mandarine et Grand Marnier

Café gourmand

Pour les personnes « non sucrées »

Plateau de fromages

Fromage blanc à la faisselle

PRIX NETS

 

Vins

Pour plus de choix demander notre carte des vins

                  Rouges                                                          1/1         1/2          au verre

Le Bordeaux de Maucaillou 2014                         25€        ….                6€

Château Laulerie 2014 ( Bergerac)                       25€         13€             6€

Cheverny rouge 2015 (Loire)                                  25€         13€             6€

               Blancs                                                                1/1         1/2       au verre

Cheverny « Cour Cheverny » 2015 (Loire)             25€         13€        6€

Chardonnay de l’Ardèche 2015 (Ardèche)            27€          13€       7€

Domaine du Gouyat 2015 (Bergerac)                    25€         13€        6€

                 Rosé                                                                    1/1         1/2        au verre

Domaine du Gouyat 2016 (Bergerac)                    25€          13€        6€

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

 

Menu de la Saint Valentin ( 70 € par personne tout compris ) 

 

Champagne rosé Deutz avec ses amuses bouches

Salade de coquille Saint Jacques et foie gras

Côte de veau sauce morilles accompagné de ses petits légumes

Salade, fromages

Café Gourmand 

Café et vin compris ( Saint Amour)