Formule à 30 €
1 entrée + 1 plat
ou
1 plat + 1 dessert
à choisir sur le menu carte
Menu à 38 €
1 entrée + 1 plat + 1 dessert
Entrées
Foie gras de canard maison et son Chetney de figues
Burrata truffée et ses tomates à l’ancienne au basilic
Crevettes sautée remoulade de céleri sauce piquante
Duo de melon et jambon Iberico
Tartare de bar et tomate au piment d’espelette
6 Huitres spéciales N°3 « La Calvadosienne
Poissons ou Viandes
Lotte au safran et son risotto
Saint pierre à l’oseille
Filet de bar aux petits légumes
***
Entrecôte Black Angus sauce poivre
Côte de veau ( française ) aux girolles et pomme grenailles
Tartare de charolais coupé au couteau
Pluma de porc Iberic
***
Retour du marché
Desserts
Notre pâtissier vous conseille de commander vos desserts en début de repas
Tarte fine chaude
Gratin de fruits rouges
Crêpes flambées au Grand Marnier
Profiteroles au chocolat chaud
Crème brûlée au café
Soupe de fruits rouges au miel et menthe fraîche
Salade de pêche à la menthe fraîche
Café gourmand
Pour les personnes « non sucrées »
Plateau de fromages
Fromage blanc à la faisselle
PRIX NETS
Vins
Pour plus de choix demander notre carte des vins
Rouges 1/1 1/2 au verre
Le Bordeaux de Maucaillou 2014 25€ …. 6€
Château Laulerie 2014 ( Bergerac) 25€ 13€ 6€
Cheverny rouge 2015 (Loire) 25€ 13€ 6€
Blancs 1/1 1/2 au verre
Cheverny « Cour Cheverny » 2015 (Loire) 25€ 13€ 6€
Chardonnay de l’Ardèche 2015 (Ardèche) 27€ 13€ 7€
Domaine du Gouyat 2015 (Bergerac) 25€ 13€ 6€
Rosé 1/1 1/2 au verre
Domaine du Gouyat 2016 (Bergerac) 25€ 13€ 6€